• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Последний правитель Атлантиды. Он снова здесь.

1 июля 2017 -
article2006.jpg

 Я встретился с ним случайно. Как-то зимним вечером, когда звёздное небо нависает над Землёй, а дома делать абсолютно нечего, меня пригласили в гости хорошие знакомые, и я охотно согласился. Я редко бывал у них в гостях, но всегда с удовольствием откликался на их приглашения. Мои знакомые были люди, что называется не от мира сего, и у них в гостях всегда собирались люди, которых встретить в повседневной жизни практически невозможно. (Никто. usu-usu.ru). По крайней мере, мне в моей повседневности такие люди почему то не встречались. И в этот раз неожиданное приглашение в гости сулило мне новую встречу с новыми интересными людьми. Конечно, я с удовольствием согласился на эту встречу. Зимняя скука мне порядком осточертела и провести вечерок в приятной болтовне с интересными людьми было весьма кстати для меня. Я вытащил из комода свои старые джинсы и свитер решительно отбив их у старой наглой моли, которая пыталась их окончательно съесть. Мои знакомые не любили галстуков и наглаженных брюк предпочитая джинсы и футболки. Они вообще с презрением относились к многим вещам, составляющим основу жизни здравомыслящих людей. Иногда они даже казались мне безумцами, но...дела у них шли хорошо. И не просто хорошо, а даже отлично. Казалось, что всё, за что сражаются люди в нашем огромном мире давя и топя друг друга, падает им в руки само собой без всяких усилий. Меня всегда поражало, что мои знакомые принимали свои неожиданные удачи как должное, как будто некая высшая сила походя бросала им сверху то, что им требовалось в жизни. В своем отношении к жизни, точнее в своих отношениях с этой высшей силой они были похожи на двух детей, которые капризно ожидали подарка, но тем не менее никогда не ныли и не сокрушались ни о чем. Они просто ждали. Ждали, когда эта высшая сила даст им то, что им нужно. Поразительно, но когда я наблюдал за жизнью своих знакомых, за их неожиданными удачами, то мне всегда почему то казалось, что эта невидимая высшая сила не просто существует, а ещё и снисходительно ласкает их, как своих детей. Это было поразительно. Мои знакомые жили замкнуто, их круг общения был крайне ограничен, и я до сих пор не могу понять, что же они во мне увидели такого, что взяли в свой таинственный круг. Я надел свой старый свитер и довольно потертые джинсы и отправился в гости к своим знакомым, прихватив с собою конфеты и банку кофе. Мои знакомые любили кофе и не переносили алкоголь, а мне всегда было приятно угостить их любимым напитком.
Знакомые меня встретили так, как будто я никуда от них и не уходил. Они забрали у меня кофе и конфеты и удалились на кухню, предоставив мне полную свободу. Сняв пальто и сбросив ботинки я в одних носках прошёл в хорошо знакомую комнату где и увидел его. Он сидел в кресле возле журнального столика и что-то тихо играл на гитаре. Мелодия была приятной и весьма неплохо аранжированной. Это была импровизация. На столике лежало печенье, стояла минеральная вода и бокалы. Я поздоровался. Он взглянул на меня, и я увидел сросшиеся на переносице брови и голубые глаза светящегося насыщенного цвета. Что-то в его глазах было такое...Что это было я не могу определить и сейчас. Как будто он смотрел не на меня, а в глубину себя. И не нынешнего себя, а того, который живет в другие времена и не здесь... Его глаза сияли странным голубым светом, притягивающим и отталкивающим одновременно подобно тому, как притягивает и отталкивает Бездна...
Услышав моё приветствие он улыбнулся и тоже поздоровался. Его голос был приятен, а улыбка открытой, но...мне казалось, что эта улыбка не в силах открыть что-то скрытое в этом человеке, что-то, что не поддается открытию. Он тоже был одет в потертые джинсы и свитер, его фигура не отличалась спортивной красотой, она была невзрачна, но не безобразна. При очень внимательном наблюдении было видно, что его грудная клетка была когда то сильно и безобразно деформирована, но эта деформация исправлена какими то невероятными тренировками. Исправлена не до конца, а только до состояния отсутствия безобразия и только лишь. Как будто он намеренно не захотел сделать из своего тела образец физического совершенства и удовлетворился только достижением отсутствия явного безобразия. Как будто тело интересовало его только как какой то инструмент, параметров которого было уже достаточно для исполнения ним какой то таинственной работы...Мне показалось, что за этой его невзрачной фигурой скрывается какая то невероятная нечеловеческая воля - воля для которой открыты неведомые для обычных людей страшные границы. Из-за деформации грудной клетки он выглядел почти не оформившимся юношей, а его лицо не позволяло сделать окончательных выводов о его возрасте. На вид ему было лет тридцать, а может и все пятьдесят, но я вдруг почувствовал, что возраст для него не имеет ровным счётом никакого значения, как будто он жил вне времени.
Он был...свободен, но какой то странной свободой...Свободой мертвеца...Так мне вдруг показалось и я даже вздрогнул от пронзившей меня догадки. 
- Давайте знакомиться, - сказал он глядя на меня спокойным взглядом, и я подошел к его креслу и пожав ему руку назвал свое имя. Он слегка привстал с места и в свою очередь представился мне.
- Меня зовут..., - он назвал своё имя. Имя было вполне обычным. Я молчал с любопытством слушая всё, что он говорит.
- Вы знаете этимологию этого имени? - вдруг спросил он меня, и я отрицательно покачал головою. Имя как имя. Ничего не обычного.
- Священный, точнее светоносный..., - он налил в бокалы воду и взял бокал в руку. Я машинально взял свой бокал, и мы вдруг дружно засмеялись, а потом также дружно чокнулись бокалами. Его смех был заразителен, и мне от этого смеха вдруг стало легко и свободно. Я с удовольствием осушил свой бокал до конца, ощущая во рту освежающие покалывания лопающихся пузырьков углекислого газа. Он последовал моему примеру и осушив свой бокал шумно выдохнул качая головой. В следующие полчаса мы пили воду, дружно смеялись и пели песни под гитару. Он оказался отличным исполнителем, в совершенстве владеющим инструментом, хотя по его признанию, он не имел никакого музыкального образования. Слушая его гитару, я в полной мере оценил беглость и ажурную тонкость звучания извлекаемых ним из инструмента пассажей.
Мы пели песни советской эстрады и известных бардов и разговаривали о философских вещах. Он оказался хорошим философом. Его суждения были логичны и основательны. Иногда они даже сносили мне крышу, и я с ужасом чувствовал, что эти суждения ни в коей мере не принадлежат нынешним философам и вообще философам нашей цивилизации. Это были знания какой то более высокой цивилизации. Но как...как он проник...
- Не удивляйтесь, коллега (он называл меня коллегой, хотя я так и не узнал где и кем он работает и вообще за счёт каких доходов он живёт) моим откровениям, - он смеялся видя мои попытки осознать его суждения, которые давили на меня страшной силой своей неожиданной очевидности.
- Мы смотрим, но не видим. Только и всего. И наша личность находится вовсе не здесь, а в Подсознании - там где находится настройка нашего восприятия. Между самым далёким Прошлым и настоящим находится всего лишь мгновение Вечности - ноль во времени, и мы отделены от Прошлого только настройкой нашего восприятия Реальности. Только лишь..., - он выпил воду из бокала и задумался. Я вдруг понял, что самое интересное ожидает меня впереди и молчал в предвкушении этого интересного.
- Мне не повезло, хотя...как сказать, как сказать..., - вдруг заявил он наливая мне воду в бокал. Я взял предложенный бокал и с любопытством ожидал продолжения разговора.
- Я перенастроил своё восприятие. Это был настоящий магический трюк. Не подвиг. Нет. Трюк. Трюк не доступный для обычных людей. И это не было случайностью. Мне пришлось перенастроить и вернуть своё восприятие в Прошлое. В этом мне помог...алкоголь. Именно он открыл мне вход в Подсознание - в Прошлое. Не сразу. Не сразу. Постепенно. И я прошел в Подсознание - туда, где обычные люди сходят с ума. Белая горячка - последний бастион Подсознания, за которым скрывается Бездна Прошлого и...Исток Бытия - творец Реальности... И я снова пришёл к Прошлому и...к Нему. Алкоголь был нужен только для того, чтобы провести моё восприятия в нижние сферы Подсознания - в Прошлое. Это моя Судьба. Поэтому алкоголь не смог причинить мне никакого вреда, я абсолютно равнодушен к нему и не пью теперь. Но я точно знаю, что выпитого мною количества алкоголя вполне достаточно для того, чтобы убить не одного человека. Поэтому ни один человек не будучи избранным свыше не может пройти туда, куда прошёл я. А я прошёл туда без труда. Прошёл и бросил пить сразу же как достиг того, чего должен был достигнуть...Я сам Сатана...который должен превратиться в Христа... Вернуться в Прошлое и одновременно в Будущее к Истоку Бытия - это моя Судьба...Мое Предназначение. Обычным людям этого не дано. Я...избранный. Не скажу, что это мне нравится. Скорее наоборот, но уйти с этого Пути я не желаю. Теперь я существую в Прошлом и Будущем, а Они существуют во мне. Я - мост между мирами - между нашим общим Прошлым и нашим Будущим..., - он улыбнулся и пригубил бокал. Я потрясенно молчал, и он продолжил разговор.
- То, кем я стал сейчас вызвано моими делами в Прошлом. Незавершенными делами..., - он снова улыбнулся мне своей ясной улыбкой, но у меня теперь от этой ясной улыбки пробежал мороз по коже.
- Я последний правитель Атлантиды. Высший жрец на Земле. Высший маг Прошлого. И меня ждут здесь. Я главная фигура, которую ждут уже тысячи лет. Без меня у нашей нынешней цивилизации ничего не получится, потому что я последнее звено между Прошлым нашей цивилизации и её Будущим. Без меня наша цивилизация не сможет ни вернуться в Прошлое, ни прийти в Будущее, потому что Прошлое держит нас всех... В моих руках находятся ключи от Прошлого и Будущего нашей цивилизации, и вырвать эти ключи из моих рук нет никакой возможности ни для кого из живущих на Земле. И поэтому меня и ждут те, кто пытается восстановить на Земле прежнюю цивилизацию Атлантиды. Уже все глаза проглядели. Надеюсь, что Вы слыхали об Адольфе Гитлере? Он тоже ждал меня, но не дождался, потому что он сам..., - он снова засмеялся видя моё явное недоверие к его словам.
- Видите как удобно? Вы мне не верите. И никто не верит...из обычных людей. Для меня это отличная маскировка. Но в то же время и огромное препятствие. Те...те, кто восстанавливает Атлантиду знают, что я уже здесь. Они страшные маги Прошлого. Бессмертные, как и я. Они умирают как обычные люди, но потом снова приходят в этот мир в новых телах. Они знают то, о чём простым людям лучше никогда не догадываться. Это знание калечит навсегда...до момента Нового Рождения. И они знают, что я уже здесь. Знают, но не могут найти меня. Их украденные у людей богатства играют с ними злую шутку. Богатства всегда притягивают к себе человеческий мусор, а не Силу. И эти же богатства не позволяют этому мусору прикоснуться к Истине. Это потому что "нельзя служить двум господам одновременно"..., - он снова засмеялся, и мне показалось, что я разговариваю с сумасшедшим. Я ласково улыбнулся ему справедливо считая, что от сумасшедших можно ожидать чего угодно и лучше не перечить им дабы не вызвать агрессию. Но, он сразу же обнаружил мои неуклюжие попытки скрыть подозрения в его сумасшествии и искренне расхохотался.
- Считайте меня сумасшедшим. Так будет проще для вас, - снисходительно заявил он, и я обескураженно захлопал ресницами.
- Да...вы слыхали о левитах? Ну... это те негодяи, которым под страхом казни обязаны подчиняться евреи..., - он потянулся всем телом так, что кости хрустнули. Я изумленно молчал. Левиты...Таинственный народ жрецов - обладателей знаний прошлых цивилизаций на Земле. Они избрали евреев для какой то высшей миссии и ведут их через поколения, а этот сумасшедший вот так запросто называет их негодяями...Да кто он собственно такой? Я начал потихоньку закипать от возмущения.
- Если будете возмущаться, то ничего не узнаете, - его голубые глаза неожиданно пронзили меня сияющим светом, и я вдруг понял, что всё, о чем говорит "светоносный" может оказаться неожиданной правдой. Я снова превратился в слух.
- Левиты это жрецы Атлантиды, которые были ещё до Атлантиды, и которые обосновались хрен знает где после того, как я уничтожил их любимую игрушку. Они остались в Прошлом, так и не побывав в Будущем в отличие от меня.
А я побывал в Будущем, но... вернулся в Прошлое, а они и не выходили из Прошлого никогда. Они всегда оставались магами Прошлого. Они очень сильные маги. Очень. Но они не догадываются о том, что Прошлое обречено, и что я уже пытался один раз уничтожить его, когда будучи последним правителем Атлантиды отдал последний в той своей жизни приказ на её уничтожение..., - голос "светоносного" звучал ровно, казалось, что ему абсолютно безразлична судьба миллиардов людей, которые погибли из-за его приказа в Прошлом, когда на них с неба обрушился огонь и вода...
- Это было самое главное преступление с моей стороны, но...это преступление...не было преступлением...Атлантида должна была сгореть и утонуть, и я знал об этом ещё до своего рождения в теле последнего правителя Атлантиды. Знал...но потом забыл и погрузился в разврат этой рабовладельческой империи. Я познал тупые утехи "знати" этой тупой империи и исказил свою истинную Духовную Природу прикоснувшись к животному началу - разврату Атлантиды. Именно из-за того, что моя истинная Природа была искажена развратом Атлантиды, я и отдал приказ, который привёл к гибели всю эту цивилизацию. Во мне и тогда и сейчас сосуществовали и сосуществуют два начала. Одно из них светлое показало мне бессмысленность существования рабовладельческой Атлантиды, а второе тёмное указало мне путь уничтожения этой бессмысленной цивилизации. Конечно, я тогда не знал, что путь уничтожения рабовладения путём физического уничтожения живых носителей рабовладения так же бессмысленен, как и само рабовладение...
Судьба...Вы думаете, что все эти рабы и господа сгорели в адском огне, который я на них обрушил, кстати и на себя тоже...Как бы не так.
Они все снова здесь. И рабы и господа. Рабы жрут и спускают газы из кишечника, а господа их ведут на поводке потребительства в загон и на бойню. Атлантида вовсе не погибла. Эти глупцы, пытаются её восстановить уже тысячи лет, так и не поняв, что невозможно восстановить то, что никогда не исчезало...А эти евреи...Возомнили себя сверхрасой над гоями. Подумаешь...Два на два они умножать научились так, что получается то три то пять в зависимости от того, покупают эти болваны не ими созданный товар или продают. Болваны. Расходный материал сатанистов. Им, кстати уже было показано, что их ожидает в будущей Атлантиде, только эти болваны так ничего и не поняли. Их банкиры создали Гитлера. Но Гитлер был только инструментом жрецов Атлантиды и его судьба была в том, чтобы показать всему человечеству - всем этим рабам бывшей Атлантиды истинные устремления всех этих левитов и прочих осколков Прошлого. Тысячелетний рабовладельческий рейх - вот цель магов Прошлого, игрушками которых являются все эти ротшильды, гитлеры и прочий рабовладельческий сброд. Вы видели их глаза? Там мудрость Прошлого. Только все эти игрушки магов Прошлого не знают, что после того, как тысячелетний рейх будет построен их всех пустят под нож. Гитлер уже показал евреям, что их ждёт в случае победы тысячелетнего рейха, - "светоносный" с удовольствием отпил воду из бокала. Я пораженно молчал, а в моем сознании начала складываться некая картина, острые углы которой вытыкались из таинственного Прошлого... 
- Да. Именно тысячелетний рабовладельческий рейх - вот цель этих магов Прошлого. Они очень боятся, что эта их цель станет известна всем на Земле. То, что становится известно всем никогда не исполняется. Таков Принцип Магии. Поэтому имя Гитлера в "цивилизованном мире" запрещено произносить как имя злодея, а о его тысячелетнем рейхе велено молчать всем этим придуркам, которые готовы за мерседес мать родную продать, да, кстати уже и продали. СССР же вот развалили рабы, которые продали себя за произведенные на Западе зеркальца для туземцев. Эти рабы имели свободу, но сами согласились стать рабами и сделать рабами своих детей продав себя магам Прошлого за стекляшки и машинки. А теперь они надеются стать господами и иметь рабов. Ага. Щас. Для них положено стать рабами навсегда и отправиться в качестве удобрения на поля, но они ещё трепыхаются, и это дает надежду на то, что мне не придётся снова обрушивать на них адский огонь с неба..., - он тихо засмеялся, а я вдруг понял, что всё, что он говорит - правда...
- Кстати, эти маги Прошлого переврали Новый Завет. Я помнится говорил о том, что рабов не ищущих Отца ожидает ад - тысячелетнее рабство на Земле из воплощения в воплощение. Именно тысячелетний рейх. Так вот эти маги изъяли мои слова из своих отредактированных Евангелий и заменили своими. Вместо тысячелетнего рейха они вставили в Новый Завет какое то пекло вечных мук после смерти. А вместо личного подчинения Отцу они вставили личное подчинение Христу, конечно, с дальним прицелом...Ведь у Христа есть наместники...Но это враньё им никак не поможет. Их судьба висит на волоске, как, кстати и моя тоже. Их, как и меня приговорили к Спасению и мы связаны навечно..., - он снова засмеялся, и у меня снова пробежал мороз по коже.
- Мне открыто то, что закрыто пока для них. Если они найдут меня раньше, чем я открою им глаза, то их судьба незавидна. Но они не найдут меня раньше исполнения мною моей Миссии. Они уже погибли, они уже мертвецы...Но. Но будут спасены так же, как и все. Это Решение не имеет обратной силы, - он встал с кресла и выпрямился во весь свой двухметровый рост. Я вздрогнул. Я узнал его. Передо мною стоял Он. Правитель. Последний Правитель Атлантиды...

Страницы: 1 2 3
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.