• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Мир онлайн

RSS-лента

 Статьи

Декоммунизация как средство отвлечения от провалов государства

 Декоммунизация спустя четверть века со времени распада Советского Союза на отдельные республики не актуальна и используется как средство для отвлечения внимания населения от текущих острых проблем общества. 

 

Валентина Подвербная затравлена социальными службами

 Валентина Подвербная известна тем. что является 70-летней мамой 5-летней девочки, появившейся на свет в результате экстракорпорального оплодотворения ЭКО в 2011 году в украинском городе Чернигов в клинике Игоря Ильина. Реакция украинского общества была негативной. Новых отечественных мам-бабушек клиника больше не планирует осчастливить, однако репродуктивные технологии, будучи прибыльным делом, сегодня так же доступны людям накопившим необходимую сумму, в том числе иностранцам, которых, в отличие от черниговской пенсионерки, не преследуют социальные службы, напротив, они становятся участниками своих отечественных шоу на телевидении. После пяти лет затворничества, обусловленного страхом перед социальными службами, Валентина Подвербная тоже приняла участие в телепередаче Дмитрия Карпачева  - Один за всех. Передача, от участников которой пожилая украинская мама ожидала сочувствия и понимания, на деле оказалась передачей — Один против всех. Общее впечатление от знакомства с этой семьей складывается такое, что помощь маме с дочкой необходима, однако это должна быть помощь добрых людей, которые способны улучшить положение мамы с дочкой.

Валентина Подвербная самая старая роженица Украины

 

 

Книга в бумажном переплете доживает свой век

 Книга в бумажном переплете потихоньку уходит в прошлое. Еще стоят в домах томики в книжных шкафах, на полках, пылятся в библиотеках, однако читают их все меньше. Внимание читателя переключено на электронные библиотеки, в которых практически любую книгу можно найти в один клик и читать онлайн. Что ожидает наших старых добрых друзей в картонных переплетах?..

 

Булгаков, заигравшийся в чёрта, цитируем всуе

 Булгаков стал невероятно популярен у себя на родине с выходом в 1988 году на экраны фильма Собачье сердце, когда о писателе узнали не только книгочеи, но практически жители всей советской империи. Экранизация романа Булгакова Мастер и Маргарита, также довольно читаемого в Союзе, состоялось позже, в 2005. Собственно, речь не так о фильмах или романах, а о пружине интереса к ним со стороны публики. Не только к этим двум, но и к другим вещам писателя. Кратко можно сформулировать так: "господин слишком заигрался в чёрта", что трафит публике, поскольку  "люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы". 

 

 

Монстры рока и монстры публики на рок-концерте в Тушино

Монстры рока время от времени дают концерты на открытом воздухе, которые могут продолжаться несколько дней и представляют собой фестиваль рок-музыки с участием известных в молодежной среде групп. На концерты под открытым небом собирается не просто много публики, а очень много публики, от несколько сот тысяч до миллиона зрителей. Скопление такого количества людей, предварительно подогретых наркотиками и алкогольными напитками в известном роде проблематично как для самих зрителей, так и для охраны мероприятия.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.