• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Японка взяла из государственного приюта котенка

14 декабря 2017 - модератор
article2417.jpg

Японка однажды взяла из государственного приюта префектуры Ямагути котенка, которого уже готовили к усыплению. Она буквально спасла его и дала имя Сузуме.

А этим летом женщина случайно увидела на странице того же приюта котенка, который как две капли воды был похож на ее Сузуме. По ее словам в том приюте попадающим в него кошкам дают всего неделю на поиски нового хозяина, а потом животных усыпляют. 26 июля был последний день, когда можно было забрать этого котенка.

Маленький Унаги

Японка сразу же взяла отгул на работе и рано утром поехала в этот приют за котенком, которому она дала имя Унаги. Она забрала его, повезла на осмотр к ветеринару, а когда оказалось, что все в порядке, принесла домой и познакомила с первым котом. Сузуме и Унаги действительно выглядели как копия друг друга, только Унаги был поменьше.

Унаги тогда было 2,5 месяца и он был еще очень напуганным котенком. Но когда кот Сузуме увидел его, то подошел к нему и приветливо обнюхал. Для того, чтобы правильно приучить котов к друг другу, женщина знакомила Сузуме с Унаги постепенно, держа их в разных комнатах. Но Сузуме сразу же начал проявлять к малышу доброжелательный настрой.

Ранее японка заводила страничку в инстаграме и называла ее Сузуме, а потом переименовала в "Сузуми и Унаги" и у этой странички сейчас свыше полмиллиона подписчиков!

Унаги начал ходить за Сузуме везде по пятам и если Сузуме ложился спать, котенок пристраивался к нему под бок. Он был как маленькая тень Сузуме и не боялся втискиваться даже туда, где и самому Сузуме места едва хватало, как в эту миску.

Всего за пару недель Сузуме и Унаги стали очень дружны и с тех пор неразлучны. Они вместе лежат, вместе наблюдают за рыбками в аквариуме (и пытаются их поймать). Сузуме иногда даже вылизывает Унаги как будто он его котенок.

Хотя эти коты от разных матерей, их бело-полосатая расцветка выглядит практически идентичной и чем больше подрастает Унаги, тем более становится похожим на Сузуме.

Похожие статьи:

Человек и ЖивотныеБрижит Бардо - защитница животных

НовостиМиллионер из Китая продал всё имущество и построил приют для собак

НовостиПёс из приюта обрадовался, когда его забрали в семью

НовостиСтамбульский имам устроил в мечети кошачий приют

НовостиУлыбчивая кошечка, которую взяли из приюта

Теги: приюты
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.