• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

В Воронеже спасли собаку, которая два дня просидела замурованная в яме

6 октября 2015 - модератор
article431.jpg

В Воронеже спасли собаку, которая два дня просидела замурованная в яме

По соцсетям разлетелось видео, на котором в Воронеже беременную собаку спасают из ямы. Дворняжка Белка два дня просидела под землей, пока ее не спасли местные жители.

Как сообщает воронежский портал moe-online.ru, три недели назад у одного из подъездов дома № 58/10 по улице Ростовской подмыло песок и обвалилась брусчатка.

По словам местных жителей, образовалась довольно внушительная яма. 18 сентября пришли рабочие и заделали ее. Причем, вместе с находившейся там собакой.

"Мы 21 сентября с моим мужем Вадимом, сестрой Аленой и ее мужем Александром приехали из Нововоронежа. Стали подниматься по ступенькам подъезда и слышим, собачий лай доносится откуда-то глухо. Я и сестра сразу поднялись в квартиру, не обратив на это внимания. А наши мужья остались, — рассказала Александра Перловская.

— Затем они нам рассказали, что, стоя у подъезда, отчетливо слышали, как собака скулит. Причем, доносился этот звук из-под ступенек подъезда. Тогда-то Вадим и предположил, что собаку замуровали рабочие, которые заделывали яму".

По словам Александры, они сразу пошли в местный ЖЭК, рассказали о проблеме и попросили раскопать яму, чтобы спасти собаку. Но коммунальщики ответили, что ничего сделать не могут, так как не они производили работы.

Тогда они сами раскопали яму (хорошо, что рабочие ее не стали бетонировать) и освободили беременную собаку из плена. Белку отвезли в приют и теперь ищут ей добрых хозяев.

К сожалению, спасти щенков Белки не удалось. Об этом пишут на страничке приюта "Право на жизнь":

"Белку вечером экстренно простерилизовали, так как из за перенесённого стресса и двухдневного заключения без еды, воды у нее началась отслойка плаценты, щенки погибли.

Сейчас собака чувствует себя удовлетворительно, несколько дней она будет находиться на стационаре под наблюдением врачей, а потом поедет на передержку к нашему волонтёру, где ее подготовят к переезду в приют (обработка от паразитов, вакцинация, карантин)".

    

Похожие статьи:

НовостиМагнитогорцы спасли дворнягу, голова которой застряла в банке

НовостиВ Колумбии полицейские спасли из бурной реки собаку

НовостиВ Курске девушка нашла на улице курицу и приютила как домашнего питомца

НовостиВ Эстонии спасатели "выселили" из торгового центра диких ласок

НовостиЗаяц героически прорвался сквозь смертельную лавину

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.