• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

В Пуэрто-Рико бездомный пес нашел работу в полицейском участке

30 мая 2016 - модератор
article871.jpg

В Пуэрто-Рико бездомный пес нашел работу в полицейском участке

Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что хуже уже некуда — и там не ладится, и тут все плохо, и вообще никто не любит. Возможно, именно так все и обстояло с Горги — бездомной собакой, которая однажды забрела в полицейский участок.

Выглядела собака откровенно плохо и явно нуждалась в заботе, однако именно здесь ей она не просто нашла помощь, а и еще и друзей, и работу!

Случилась эта история в прошлом году в полицейском участке города Байамон в Пуэрто-Рико. Бездомная собака, которую позже назвали Горги (Gorgi), подошла к офицерам и приветливо завиляла хвостом.

"Пёс был в ужасном состоянии, — рассказывает сержант Тони Монтесинос. — Отощавший, со следами насилия. Он боялся нас и одновременно жаждал внимания и защиты. Мы принесли ему немного еды, воды, пёс принял все это с благодарностью. Он поел, немного побыл с нами, а потом ушел прочь."

На следующий день пёс вернулся. Он радовался каждому человеку, который проходил мимо. Пес вилял хвостом и заискивающе заглядывал в глаза полицейским. И сердца стражей порядка растаяли под таким напором. Полицейские решили взять собаку в участок, скинулись деньгами и отвезли ее к ветеринару.

К тому моменту, когда Горги полностью поправился, он уже стал незаменимым другом всем служащим на участке. "Он умеет снимать напряжение," — говорит Монтесинос.

Впрочем, теперь Горги будет делать это вполне профессионально — его отправили на специальные курсы для служебных собак, где питомцев обучают помогать людям справляться со стрессом.

Вот так, постучавшись однажды в случайную дверь, можно найти поддержку и заботу. Для Горги наступили счастливые дни — в его новом доме все его любят и заботятся о нем. А новая работа для Горги не в тягость — он чрезвычайно рад отплачивать полицейским такой же любовью.

"Все его тут любят, — говорит сержант. — И мы позаботимся, чтобы он ни в чем не нуждался до конца своей жизни."

 

Похожие статьи:

Человек и ЖивотныеСтраус муштрует лошадей полицейских

НовостиВ Ростове полицейский остановил движение ради бездомной собаки

НовостиВ Ломоносове детеныша тюленя спас лейтенант полиции

НовостиВ Иркутске полицейский спас тонущую собаку

НовостиВ Красноярске дорожный полицейский перекрыл магистраль, чтобы спасти утку с утенком

Теги: полиция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.