• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

В Минске можно снимать римейк триллера "Птицы"

10 июля 2014 - модератор
article71.jpg

 Альфред Хичкок снял фильм Птицы в 1963 году, в котором мастеру удалось соединить фантастический триллер, катастрофу, фильм ужасов и мелодраму

 

 

 Жители Минска жалуются на нападение ворон. В белорусской столице участились случаи, когда человек подвергается нападению не одной, а целой стаи ворон. Атака одной вороны — тяжкое испытание, а если ворон несколько, то это не только неожиданно, но и небезопасно.

Идет человек расслабленно по тропинке парка, и вдруг на него пикирует большая черная птица. Следует сказать, что человек, подвергающийся атаке другого живого существа, настоящей всамделишной атаке на поражение, — испытывает мгновенный ужас и бросается наутек, инстинктивно прикрывая голову руками, сумкой, чем придется. Перебравшись на противоположную сторону с недоумением думает "что это было". 

Обратившись в Мингоркомприроды получаем разъяснение. Орнитологи говорят, что такое поведение птиц связано с выпадение из гнезд птенцов, что бывает нередко. Если из гнезда падает птенец, к детенышу бросаются вороны-родители, которые громким карканием созывают сородичей. Если поблизости оказывается прохожий, он может подвергнуться нападению.

Орнитологи советуют в период вывода птенцов, что бывает ранним летом,  не ходить под высокими деревьями — в городе это обычно тополя — на которых могут быть вороньи гнезда. Если на земле лежит птенец, не приближаться к нему. Птицы не оценят даже великодушных намерений. 

А можно пойти и по более легкому пути. Если у каждого горожанина будет кот или кошка, он может смело выходить на прогулку, захватив своего питомца.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.