• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

В Екатеринбурге откроют котокафе и кошачий йога-центр

3 октября 2015 - модератор
article422.jpg

В Екатеринбурге откроют котокафе и кошачий йога-центр

В эти выходные в Екатеринбурге состоялся кастинг, в рамках которого сотни котов поборолись за право стать звездами котокафе, кошачьего йога-центра и на один день владельцами здания в центре Екатеринбурга.

В ближайшие выходные десять отобранных счастливчиков получат личных водителей, а также попробуют себя в роли арендаторов бизнес-центра «Президент».

Специально для них будут оборудованы помещения, откроется котокафе, а также первый в регионе спортивный зал для животных.

«На кастинг хозяева привели котов совершенно разных пород. Среди них можно было встретить британцев, шотладнцев, мейн-кунов и беспородных, подобранных хозяевами в подъезде или на улице», — рассказывают организаторы.

Представители жюри оценивали в котах, насколько те стрессоустойчивы, коммуникабельны, симпатичны и могут ли сыграть какую-то определенную роль в будущем видеоролике.

Стоит отметить, что членами жюри стали куратор фонда «Зоозащита» Айгуль Валеева, руководитель Клуба любителей кошек «ЭлитКэт» Вероника Ванчинова, директор зоомагазина «ДогСити» Ольга Аменицкая, фотограф-анималист Сергей Лубов.

 «Все животные показались нам очень интересными, по-своему красивыми. Многие оказались настоящими толстячками – видно, что хозяева любят своих питомцев и ни в чем не отказывают им.

В рамках кастинга волновались как владельцы, так и их коты — это было вполне ожидаемо, ведь животные находились в непривычной для них обстановке, особенно домашние коты и кошки, которые не посещают выставки и не привыкли к большому количеству незнакомых людей», — отметила член жюри, руководитель Клуба любителей кошек «ЭлитКэт» Вероника Ванчинова.

Котов, прошедших кастинг, объявят на этой неделе. За жизнью пушистых в офисном здании будут следить фотографы и видеооператоры. По итогам планируется выпустить ряд коротких роликов о животных.

По мнению авторов идеи, данный проект имеет социальную значимость и несет в себе задачу пропагандировать уважение к животным.

«Коты-победители получат личный кабинет с прекрасным видом на Исеть. Мы сейчас прорабатываем открытие небольшого йога-центра для котов, где они могут расслабиться после трудового дня.

Кроме этого, в котокафе планируется организовать фуршет, где для котов будут приготовлены специальные блюда», — рассказывают организаторы.

Похожие статьи:

НовостиВ казанском котокафе устроили йогу с котами

НовостиПаб где можно пить пиво и любоваться кошками

НовостиВ воронежском котокафе поселились котики с тяжелыми судьбами

НовостиКошачья йога по-красноярски

НовостиВ Нижнем Новгороде открылось первое котокафе «Мурзик»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.