• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Девушка держит на руках опасную змею, ядовитого паука и сидит рядом с тигром

3 мая 2018 - модератор
article2680.jpg

Увидев фотографии этой девушки по имени Бинди, на которых она держит на руках опасную змею или ядовитого паука или сидит рядом с тигром, кто-то может сказать, что эта девушка просто не понимает реальной угрозы и ведет себя очень глупо. До тех пор, пока не узнает ее фамилию.

Бинди с ядовитым тарантулом

В случае Бинди можно целиком и полностью сказать, что она яблоко от яблони. Ее отец Стив Ирвин был знаменитым на весь мир натуралистом, экспертом диких животных и "охотником на крокодилов" в серии телепередач. Стив Ирвин погиб в 2006 году от случайного укола хвостом ядовитого ската.

Дело Ирвина продолжила его жена Терри и двое их детей — Бинди Ирвин и Роберт Ирвин. Все трое продолжают работать в своем зоопарке в городке Бирва, Квинсленд, а также снимаются в передачах о животных на ТВ. Роберт и Бинди выросли в окружении животных, не боятся их и знают все о связанных с их поведением рисках.

Сейчас Бинди 19 лет. С самого юного возраста она была вместе с отцом на съемках различных передач Animal Planet и не боялась даже когда отец усаживал ее на спину крокодилу.

"Когда мне было три года я поняла, что мы не просто приходим часто в зоопарк и смотрим на зверей, мы живем в этом зоопарке и он огромная часть нашей жизни".

Бинди, Роберт и их мать Терри делают все, чтобы дело и начинания Стива Ирвина продолжились. По словам Бинди ее отец был самым большим сторонником охраны дикой природы и  животных.

У Бинди Ирвин есть аккаунты в соцсетях с сотнями тысяч поклонников, в которых можно увидеть множество фотографий девушки с самым разными животными, рептилиями и конечно же пауками.

Для Бинди обнимашки с ядовитым тарантулом не сильно отличаются от объятий милой коалы. Главное не делать резких движений и понимать, когда животное  может стать агрессивным и сделать попытку напасть.

"Когда мой отец работал со змеями или гепардами, он никогда не пытался "побороть" их и показать, что он тут главный. Он подстраивался под их поведение. Папа был настоящий защитник дикой природы и мы все восхищаемся им больше чем кем-то еще".

Похожие статьи:

НовостиУченые объяснили отсутствие конечностей у змей

НовостиВ США овчарка защитила девочку от нападения гремучей змеи

НовостиНа Багамах нашли новый вид змей - серебряного удава

НовостиКрыса отбила своего детеныша у змеи

НовостиНеобычный тритон и еще 162 новых вида обнаружены в Азии

Теги: змея
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.