• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Призрак, который оказался лисой

3 января 2016 - модератор
article568.jpg

Призрак, который оказался лисой

В течение последнего месяца англичанка Линн Гринвуд не могла спокойно спать. 47-летняя жительница Уэртинга в Западном Суссексе боялась сомкнуть глаза, поскольку в ее лофте – переоборудованной под жилье старой фабрике – постоянно слышались пугающие звуки, похожие на царапанье ногтей.

Набираясь храбрости днем, одинокая женщина многократно проверяла все помещения, однако ей не удавалось ничего найти. Как нетрудно догадаться, Гринвуд быстро сообразила, что в ее жилище завелся домовой или настоящее привидение.

Прогнать привидение!

Спустя четыре недели таких бессонных ночей британка дала объявление, в котором пообещала награду любому, кто избавит ее от незваного гостя. Линн сразу посетила пара экстрасенсов, которые моментально почувствовали в здании негативную энергию и заверили хозяйку, что странные звуки являются результатом деятельности злых духов.

Затем к женщине пожаловал наткнувшийся на ее объявление специалист по отлову диких животных. Билли Эллиот сообщил, что, возможно, у Гринвуд завелась крыса или енот. Англичанка уже свыклась с мыслью о том, что с ней сожительствует фантом, однако не стала противиться помощи Эллиота.

Мужчина установил в лофте ловушку, представляющую собой автоматически захлопывающуюся клетку с мясом, и пообещал зайти через 12 часов. На следующий день Линн с удивлением обнаружила, что в ловушке нет приманки. Владелица жилища предположила, что это проделки полтергейста, однако эксперт по отлову животных предложил продолжить попытки найти зверя.

Когда мясо исчезло во второй раз, специалист установил в помещениях камеры наблюдения. В первую же ночь одна из них засняла лисицу, которая вылезла из проема в стене, направилась, хромая, к клетке, и предельно аккуратно стащила угощение, не активировав механизм ловушки.

Милый, милый «призрак»

Как выяснилось, раненая плутовка с перебитой ногой все это время обитала между стенами. Билли Эллиоту пришлось вызвать своих коллег, чтобы разобрать перегородку и поймать животное.

Лиса сдалась без боя и вела себя по отношению к пленителям весьма добродушно. Зверь оказался ослабленным и неспособным охотиться. Как лисица попала в лофт англичанки – до сих пор настоящая загадка.

Эллиот предложил передать пойманного хищника представителям «The Fox Project» – некоммерческой британской организации, занимающейся охраной лисиц. Тем не менее, хозяйка, моментально проникнувшаяся к вчерашнему «призраку» большой симпатией, заявила, что хочет выходить дружелюбную плутовку и оставить ее в качестве домашнего животного.

К счастью, в Соединенном Королевстве, если у вас есть частное жилье, это не запрещено.

 

Похожие статьи:

НовостиКолли усыновила лисенка

НовостиПушистая очаровательная лисичка Райлай покоряет мир

Новости«Деревня для лис»: школьники Владивостока организовали место для кормления рыжих хищников

НовостиЛисята с заднего двора

НовостиЛиса из Чернобыльской зоны умеет делать себе бутерброд

Теги: лиса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.