• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Порода кошки "русская голубая" - самый популярный запрос в Google о России от иностранцев

19 июня 2016 - модератор
article912.jpg

Порода кошки "русская голубая" — самый популярный запрос в Google о России от иностранцев

«Русская голубая кошка» — самый популярный поисковый запрос в мире, связанный с Россией. Об этом заявил аналитик отдела по работе с ключевыми клиентами Google Арам Асатрян. Кроме того, иностранцы интересуются русскими женщинами, матрёшками, хомяками, черепашками и шапкой-ушанкой.

«Мы провели исследование, какие есть вещи, которые ассоциируются в других странах с Россией. Самое популярное животное в Великобритании — русская голубая кошка, это вообще самый популярный запрос в мире, связанный с Россией», — приводит ТАСС слова Асатряна.

В то же время французы, испанцы и японцы чаще всего из всей информации, связанной с Россией, ищут в интернете сведения о русских женщинах, отметил аналитик Google.

«К сожалению, никому не нужны русские мужчины: всего 6% ищут русских мужчин, при этом 94% ищут русских женщин», — сообщил Асатрян.

Он уточнил, что Великобритания — единственная страна, где нужны не «русские женщины», а «русские невесты».

Кроме того, во Франции с Россией ассоциируются «русские хомяки», а в Японии — «русские черепашки».

По словам аналитика, из российских товаров самый популярный во Франции — это матрёшка, а в Великобритании — «русское свадебное кольцо». В Испании часто ищут в Google «русскую шапку-ушанку» и «российский ремень».

Русская голубая кошка — одна из самых популярных короткошерстных пород кошек в мире. Своё начало современные русские голубые кошки берут именно из России. Европейцы полюбили их за отличные качества крысоловов, за необычный окрас и двойную, «плюшевую» шерсть.

В 1893 году английская заводчица Карен Кокс вывезла из Архангельска пару голубых котят, с которых начала их селекционное разведение.

У русской голубой кошки – изящное красивое туловище, узкий череп и клиновидная голова, что выделяет ее среди сородичей других пород. Главная особенность, отличающая эту породу — короткая блестящая шерсть равномерного голубого цвета с неповторимым серебристым отливом.

Русская голубая кошка — мирная, добрая и всегда слушается хозяина, однако помимо этого она немножко упрямая и любит свободу. Стеснительна и скрытна с чужими людьми и гостями. Бродяжничать не любит – ей ближе домоседство.

Русские голубые кошки больше всего любят уютный домашний очаг, а с родными хозяевами очень дружелюбны и общительны. Согласно поверью, русская голубая кошка — залог счастья и благополучия в доме.

 

Похожие статьи:

НовостиВ США официально признали новую породу собак - пуми

НовостиКинологи назвали самые популярные у москвичей породы собак

НовостиЗнакомьтесь, это Вилма, собака породы боксер

НовостиСразу четыре собаки породы фокстерьер живут дома у художницы и заводчицы в посёлке Токсово.

НовостиКошка с большим сердечком на груди

Комментарии (1)
модератор # 19 июня 2016 в 21:36 0
Все кошки необыкновенно красивы, не только русские голубые.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.