• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Парень построил своему коту настоящий мост "Золотые ворота"

3 июня 2018 - модератор
article2768.jpg

Крис Бартон из Суррея (Англия) очень любит своего бело-рыжего кота Реджи, а Реджи в свою очередь обожал вылезать из окна и прыгать на стоящий под окном гараж. От окна до гаража было почти три метра, но Реджи не промахивался до недавнего случая.

В ту ночь Крис проснулся от странного звука, словно что-то царапало по жести. Он подбежал к окну и увидел его кот Реджи с мяуканьем скользит от подоконника вниз по наружной стене дома. Видимо кот как обычно прыгал из окна на гараж, но когда возвращался обратно, то промахнулся и упал.

После этого Крис возил кота к ветеринару и тот сказал, что, к счастью, Реджи себе ничего не повредил. Однако Крис понимал, что это лишь до поры до времени и надо ситуацию как-то решать.

9-летний Реджи уже не так активен, как в юности и теперь любой прыжок на гараж может стать для него смертельно опасным. По словам Криса. он решил, что коту надо построить мост. Причем это должен быть не просто мост, а что-то интересное. Крис решил сделать мост в виде знаменитого моста Золотые ворота из Сан-Франциско.

"Я никогда не видел этот мост воочию, но посмотрел старый документальный фильм о его постройке и был очарован этим сооружением. Этот мост крутой".

Крис собрал несколько досок, подогнал под нужный размер, отшлифовал тщательно и после чего занялся сборкой моста. Кот Реджи с любопытством наблюдал за всеми этапами постройки сооружения.

Потом Крис с гордостью установил красивый красный мост, ведущий из окна на крышу гаража и... кот проигнорировал это сооружение и продолжал просто прыгать.

"Я думаю, что он понял, что я хотел бы, чтобы он это использовал. Но как все настоящие коты он сделал ровно наоборот - полностью проигнорировал этот мост. Но может быть его отпугивал запах свежей краски".

Чтобы стимулировать кота, парень разложил на мосту разные вкусняшки и это сработало. Кот начал ходить по мосту, а то и просто лежать на нем и обозревать с высоты окрестности.

Теперь мини-мост Золотые ворота стал его лучшим место для отдыха когда Реджи не спит или не ест. Со стороны мост с котом смотрится очень интересно.

История Реджи и моста в видеоролике

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.