• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Мужчина придумал игру в прятки, чтобы сманивать свою любопытную кошку с крыши

27 мая 2018 - модератор
article2749.jpg

Когда кошка по кличке Чарли была котенком, она жила на небольшой ферме за городом. Она была очень любопытной и обожала везде лазать. Когда хозяин фермы подарил котенка своему другу, живущему в городе, Чарли пришлось привыкать к новому образу жизни. Но она так и не отказалась от своих проказ.

Фото: Ulysse Thieffry

"Если вы оставите где-нибудь на стуле или диване небольшую вещь, то Чарли придет и сядет на нее так, что вы долго будите ее искать", - рассказывает хозяин кошки Улисс Тиффри, -"Также вам надо быть осторожным с любой человеческой едой, даже если она находится в баночках или других закрытых емкостях, особенно если это масло, сыр, пирожные или мясо. Чарли никогда не упустит своего шанса добраться до них".

Как правило Чарли безобразничает внутри дома. Но с недавних пор у нее появилось новое увлечение - вылезать через чуть приоткрытое окно в ванной на крутую крышу дома и сидеть там, пугая прохожих и своего хозяина.

Фото: Ulysse Thieffry

Обычно это окно держат закрытым, но приоткрывают, когда кто-нибудь принимает душ, чтобы выпустить горячий пар. Чарли сразу же это чует и устремляется в ванную.

"Для Чарли крыша стала интересным новым местом для игр. Мне не нравится то, что она сидит на крыше, это опасно, но когда я пытался ее ухватить и помешать ей туда лезть, она начинает хватать меня за ноги, царапаться и делать другие вещи в отместку".

Фото: Ulysse Thieffry

Каждый раз возвращать Чарли с крыши было головной болью для Улисса Тиффри. Но однажды он придумал специальную игру, чтобы кошка сама шла домой. Он называет ее игрой в прятки.

"Однажды она вылезла так далеко, что я не мог до нее дотянуться и тогда я подумал, что вероятно стоит превратить все это в какую-нибудь игру, ведь Чарли любит играть".

Фото: Ulysse Thieffry

"Я стал привлекать ее внимание царапаньем по дереву, а когда она посмотрела в мою сторону, я тут же спрятался. В Чарли мгновенно проснулся охотничий инстинкт и через секунду она уже сидела на близком выступе. Далее стоило всего лишь повторить все это и она была уже внутри дома."

Фото: Ulysse Thieffry

Теперь Улисс не опасается, что с кошкой что-нибудь случится. Каждый раз, когда ему кажется, что она уже достаточно погуляла по крыше, он применяет эту нехитрую тактику и спустя пару минут Чарли уже снова находится дома, не в силах сопротивляться своему любопытству.

Пока этот трюк срабатывает безукоризненно.

Фото: Ulysse Thieffry

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.