• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

Хорошая новость, когда новостей нет

29 июля 2014 - модератор
article87.jpg

 Отсутствие новостей — самая хорошая в наше время новость.

 

 

 Газет не читаем. Телевизор не смотрим. Радио не слушаем. Новостные сайты в интернете не открываем. Все равно там врут.

Откуда черпаем информацию? Из частных сообщений. Пошел слух о том, что… Говорят, что...

Собственно, люди вынуждены искать альтернативный источник информации в то время, как все СМИ поголовно перестали объективно информировать людей, а занялись пропагандой. Практически не осталось ни одного источника массовой информации где можно найти две точки зрения в спокойном не предвзятом аргументированном изложении… Ситуация такая — или точка зрения одна, или вторая точка зрения представлена в передернутом исковерканном виде, так чтобы читатель понял, кому нужно симпатизировать, а кому нет. И лучше, если читатель это поймет до того, как станет читать новость — прочитал зоголовок — и чтобы сразу стало понятно кто есть кто.

Застрельщики движения — пресс-секретари США и России, Псаки и Песков. Кого не нужно слушать, а если услышали — не следует воспринимать серьезно — так это их.

Каждая газета, телеканал, радиостанция работают на ту или иную сторону, искажая или замалчивая позицию противоположной стороны.

Простой человек идет на кухню и там в кругу людей, которым он доверяет, обменивается информацией.

Имеется еще одна причина, почему граждане все больше переходят для обмена мнения на кухни — говорить свои мысли вслух, писать комментарии на форумах стало небезопасно. Во-первых, обстановка сама по себе накаленная. Люди настолько политизированы, настолько отравлены пропагандой, настолько становятся зомби зомбоящика, что им кажется, что это их собственные мысли. Услышав противоположное мнение — могут и в драку броситься. 

Потом участились примеры преследований граждан не только ни чем не примечательных, а известных публике. Стоит какому-то актеру, общественному деятелю, певцу поддержать некую позицию, как он тут же становится персоной нон-грата в странах с противоположной точкой зрения. Причем в странах, называемых демократическими. Ну, других, собственно сейчас и нет. Демократия победила во всемирном масштабе, только за инакомыслие почему-то начали преследовать. Против чего боролись, на то и напоролись. Еще не сильно щемят, но это может лиха беда начало.

 
Говорят, что
После победы революции по регионам, примут закон о лояльности. Согласно этой бумаге все инакомыслящие будут выселяться из страны без выходного пособия. Слух упорный.
 
Мобилизация, хотя и частичная, незаконна. Поскольку военного положения нет. Мобилизуют с целью уменьшить численность населения, чтобы не платить зарплаты, пенсии, пособия.
 
В общественных местах — стадионы, маркеты, пляжи — устраивают облавы на мужчин с целью мобилизации. Кого отловили — на сборный пункт.
 
Облавы на стадионах — это, похоже. последний гвоздь в крышку футбола. Говорят, что футбол воюющей Украины дышит на ладан. И это не удивительно. Удивительно другое, сколько лет футбол был на плаву при наличии футбольной пирамиды. Это же невозможно понять — откуда такие зарплаты — миллионные — футболистам и тренерам — при всеобщей бедности. Ну когда-нибудь эта пирамида должна была лопнуть. Не исключено, что именно сейчас это и происходит. Мощный удар — невозвращенцы-легионеры. В клубы не вернулись практически все легионеры, за которых было заплачено, между прочим. Те, которые приехали, ведут разговоры о цивилизованном уходе. Это и понятно. Зачем обеспеченный человек будет рисковать собой в зоне военных действий? К тому же падение пассажирского самолета окончательно склонило мнение колеблющихся к невозвращению. Ничего, он даже посидит полгода без работы, запасы кое-какие есть.  На фоне этого находятся некоторые бывшие главные тренеры, которые судятся со своими клубами и требуют компенсации за досрочный разрыв контракта. (Антон Круглов для usu-usu.ru). Досрочный разрыв был? Был. А закон что дышло, куда повернешь — туда и вышло. Это очень метко подметил народ. Народное творчество просто и ясно может объяснить суть вещей. Причем это справедливо для любых законов в любой стране. 
Потому, что это никакие не законы, а постановления одних людей для выполнения другими. А кто ты (он, она, они) такие, чтобы указывать другим что правильно и что не правильно? Сами с усами, вернее все сплошь в ошибках и заблуждениях, сами не видят что хорошо и что плохо, но если случай вынес на волну, на которой можно написать для других бумагу — пишут то, что ничего не решает, не объясняет и не исправляет. Разве что усугубляет.
 
Что еще говорят?
То, что горячую воду не пускают из-за экономии газа. Не важно, что население газ оплатило. Все равно горячей воды нет. Ну и ладно. Что та вода? Сейчас лето, продолжаем купальный сезон. Надолго загадывать не будем.
Придя на пляж, чтобы окунуться в отсутствие горячей воды, видим мусор, мусор и еще раз мусор. Неплохо бы бесполезную рекламу даров макдональдса разбавлять социальной рекламой — Убери мусор свой и чужой. Если человек бросит свою бумажку в урну и поднимет и бросит несколько бумажек, оставленных другими — времени и сил это много не потребует. Зато результат будет колоссальный.
 
Еще говорят, что
В пору отпусков нужно планировать так маршрут, чтобы учитывать возможность перекрытия дорог митингующими. Майданы вроде закончились, а митинги продолжаются. Причем где? На Западной Украине. Люди, в основном женщины, перекрывают дороги, в частности на момент написания этой статьи — черновицкое направление, не пропускают никакой транспорт, протестуют против мобилизации. Правильно делают. Только где вы раньше были? Допрыгались на майдане до войны. Военные действия, между прочим, на майдане начались. Потом перекинулись. И теперь никто не может понять как это остановить. Самое разумное — самому не участвовать и соседу отсоветовать. Лучше — на пляж, мусор убрать, после искупаться от всякой грязи.
 
Еще говорят, что
Лето-летом, а впереди зима. Это понятно. Непонятно какой она будет. Не так в смысле морозов, как в смысле хлеба. Запасаемся потихоньку, граждане, на зиму. Соли каменной артемовской давненько нет, берем пока есть соль казацкая, сахар, крупы, консервы, ну хозяйки в принципе, в курсе. Зимой меняться будем. Денег может тоже не будет. А кому они нужны? Если бумажка не обеспечена товарами или услугами — то это только бумажка.
При всем этом сохраняем спокойствие. Стараемся быть максимально добрыми к другим. Не даем себя зомбировать разными средствами массового оболванивания. Правдивой информацией обмениваемся на кухнях — способ хорошо зарекомендовавший себя при тоталитарном режиме, вполне подойдет и сейчас — в пору тотальной демократии.
 
Переписывать или ретранслировать новости с других источников на этом сайте — смысла нет. Потому на сегодня — новостей нет.  

Похожие статьи:

НовостиКот на футбольном поле

НовостиВ Австрии спасли застрявшего в сетке футбольных ворот барсука

Мир онлайнАарон Леннон попал в психбольницу

НовостиЖизнерадостная собака стала героем футбольного матча чемпионата Аргентины

НовостиМолодой уличный кот проник в студию телеканала DRT

Комментарии (1)
0 # 30 июля 2014 в 20:48 0
И на кошачий форум политика пробралась. Ушлая оказывается вещь.
Вот любопытное совпадение...

Застрельщики движения — пресс-секретари США и России, Псаки и Песков. Сходство в звучании фамилий на что-то указывает. Но, вот на что именно? Случайных совпадений никогда не бывает. Любые совпадения знаковые...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.