• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивное видео

103-летняя бабушка сильно горевала по ушедшему коту, пока в ее жизни не появилась Марли

14 апреля 2018 - модератор
article2624.jpg

103-летняя американка Лилиан даже спустя 2 года после смерти своего любимого кота, не могла забыть его и сильно горевала. Но с Марли из приюта на ее лице наконец снова появилась улыбка.

9-летняя кошка Марли была доставлена в приют "St. George Animal Shelter" в штате Юта шесть недель назад и в тот же приют недавно обратилась Дебби Пресланд, администратор местного дома престарелых "Ridgeview Gardens Assisted Living". Она искала кошку-компаньона для одной из самых старых бабушек приюта, 103-летней Лилиан.

Лилиан всегда любила животных и у нее долгое время жил кот Сэм, но 2 года назад он умер. Лилиан так нравилось заботиться о кошках, что она выходила на улицу и подкармливала бездомных кошек.

"Во время подготовки к Дню Рождения Лилиан я спросила ее, какой бы она хотела подарок от нас и она ответила, что снова очень хотела бы иметь свою кошку".

В приюте согласились подыскать для бабушки подходящую кошку и их выбор пал на Марли. Марли очень спокойная по характеру и любит сидеть на руках человека и обниматься с ним. Она также выросла в тихом доме и любит тишину и покой.

Сотрудники приюта также договорились с родственниками Лилиан, что в случае чего они возьмут заботу о кошке на себя. Также Лилиан не пришлось платить за взятое животное из приюта, приют разрешил сделать это бесплатно и кроме того предоставил бабушке целый пакет с вещами по уходу за кошкой.

6 апреля Лилиан отпраздновала свое 103-летие и глаза у нее буквально загорелись, когда она увидела подаренную ей кошку. Она взяла ее и сразу же прижала к груди, кошка замурлыкала и Лилиан стала улыбаться.

"Ее реакция на наш подарок была бесценной и у меня потекли слезы из глаз при виде этого. Она безусловно очень счастливая сейчас и Марли тоже отлично приняла свою новую хозяйку", - рассказывает Дебби Пресланд.

"Чуть позже мы унесли Марли в комнату Лилиан, а потом праздник продолжился, но Лилиан все не переставала спрашивать о кошке и очень хотела снова ее увидеть. Она ушла к ней, чтобы снова обнять ее, и я думаю, что они идеально подходят к друг другу", -рассказывает волонтер приюта Эприл.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.