Коронавирус — ширма экономической войны

Коронавирус — информационное прикрытие войны нового типа.

У COVID-2019 был предшественник — свиной грипп 2008 года. Та попытка не удалась. Авторы, видимо, провели работу над ошибками, после чего:

  • Лучше подготовили общественное мнение.  Скажем, фильмы «Заражение»(США, 2011), «Эпидемия»(Россия, 2018) были, похоже, заказными.
  • Использовали СМИ для манипуляции коллективным сознанием.
  • Разработали сценарий пандемии, чтобы он лег в канву вспаханной психики.
  • Закрыли всех под домашний арест. Чтобы блокировать протесты, сократить население, оправдать лишения.
  • Предусмотрели ограничение прав граждан из мотивов заботы об их здоровье.

Мировая экономика нуждалась в перезагрузке. Потребление достигло насыщения. Общество начало стареть. Экономический пузырь мог лопнуть. Недовольные могли смести свои правительства. Многие, кстати, управляются извне. Поэтому раскрутить коронавирус было несложно. Просто нужно было послать вассалам четкие инструкции.

Почему вирус пришел из Китая?

Мировое производство сосредоточено в Китае. Рабочая сила тоже. Китайцы первыми ощутили бы экономический кризис. Поэтому китайское руководство было бы заинтересовано уцелеть. Восстание миллионов рабочих ни одна диктатура не сдержит. А тут палочка-выручалочка. Кто подбросил компартии Китая коронавирусную технологию, наверное, никогда не узнаем. Однако сработало на ура. Город-миллионник Ухань удалось полностью заблокировать. Невиданная управляемость и послушание! Карантин пришелся по нраву и европейским правительствам. Им также надо было объяснять свою несостоятельность перед грядущим крахом. А так эпидемия все спишет. Еще и благодарить будут за спасенные жизни, запертые в бетонных коробках. Дело за малым — запугать как следует.

Чем страшен коронавирус?

Собственно в «новом» вирусе ничего особенного нет. Он принадлежит известному семейству к-вирусов, вызывающих ОРВИ. Однако лекари из ВОЗ утверждают, что он прямо поражает легкие, минуя верхние дыхательные пути. Причем может съедать альвеолы незаметно, пока жертва не станет задыхаться. Вот тогда-то больного и привозят в больничку под ИВЛ, где он скорее всего умирает. Конечно, острые респираторные заболевания переменчивы. То, о котором речь, может и злее. Но смертельно не больше сезонного гриппа. Искусственно создать в лаборатории новый вирус нельзя. Иначе доброжелатели уже бы отметились, поверьте. Живое — прерогатива провидения. Может пазл так сложился, чтобы наказать высовывающихся отовсюду содом и гоморру. Кто знает? Остается уповать на милость небес. Пока же одни пытаются спастись, другие извлечь из ситуации выгоду. Хоть немного, но нажиться. Скажем, блогер с большой подпиской в фейсбуке опубликовал свое фото в маске-наморднике — капнуло. Сочинил историю едва выжившего от ковида знакомого — еще пару копеечек. Перепечатал рассказ о безусловном поражении легочной ткани коронкой — получи сребренник. Написал «Сидите дома» — подставляй ладошку, и так далее. Так что держите ушки на макушке, уважаемые граждане. Никому вы не нужны. Разве такой же бедолага вас не пожалеет, поделившись куском хлеба.

У этой записи один комментарий

  1. Всё, больше не могу сдерживаться. Щас спою.

    Знаете, меня вконец уже заебала вся эта дрататень с короновирусом. Обычный сраный грипп распиарили до уровня чумы, и, под видом крайней озабоченности здоровьем всей нации, устроили ей же натуральный геноцид.

    За неполный календарный месяц вы 90% населения страны оставили без работы и без средств к существованию, при этом требуя с него в полном объеме выполнять все свои финансовые обязательства перед государством: продолжать платить все налоги — как старые, так и оперативно придуманные новые, вовремя оплачивать коммунальные счета и взносы по кредитам, а так же, без лишних вопросов, оплачивать какие-то инфернальные конские штрафы за невыполнение ебанутых требований такого же ебанутого старого чукчи.
    Охуенно, чо.

    А главное — это ж всё делается исключительно в рамках заботы о здоровье граждан. Ведь без вот этого всего, беспощадный и лютый короновирус за неделю угандонит две трети населения страны!
    И давно бы уже угандонил, если б не чукчины оздоровительные указы: только благодаря его неустанной отцовской заботе обо всех недужных и немощных мы пока ещё и не бьёмся в предсмертных корчах посреди улицы, некрасиво распластавшись на красивой свежеуложенной тротуарной плитке.

    Безусловно, все сирые и убогие крайне осчастливлены такой безмерной заботой о их здоровье, но вот исключительно из чистого любопытства, хотелось бы спросить у Великого Народного Целителя: а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶щ̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ч̶̶̶̶̶̶̶ек от ̶̶̶̶̶̶̶д̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶?
    А, сорри, не ту бумажку с вопросом взяла. Вот она, правильная бумажка.

    Итак, уточняющий вопрос номер один: если COVID-19 действительно настолько заразен и смертельно опасен для населения, что от повального мора народ могут спасти только цифровые пропуски и безработица — почему тогда до сих пор в стране не объявлен официальный карантин, и вовсю работает общественный транспорт?
    И почему ещё, к слову, процент летальных исходов среди заболевших короновирусом до сих пор ещё даже не переплюнул прошлогоднюю общемировую статистику по количеству смертей, наступивших в результате «закупорки дыхательных путей во время сексуального контакта» — проще говоря, насмерть подавившихся хуями?
    Непонятно.
    Уж либо это страшная эпидемия, либо вы трусы наденьте.

    Второй вопрос у меня такой: вам там случайно не кажется, что «самоизоляция» и «содержание под домашним арестом» это совершенно разные вещи? Самоизоляция — это добровольное исполнение рекомендаций по сохранению своего здоровья, и здоровья окружающих. А когда тебе запрещено выходить за пределы радиуса в 100 метров, не получив официального разрешения на выход от властей, а за нарушение этого запрета тебя могут оштрафовать/забрать в отделение/да и просто дать пизды, потому что а хули бы и не дать, если новые законы это позволяют — это уже даже близко не самоизоляция. Это конкретный домашний арест, со всеми полагающимися запретами, контролями, и пиздюлями за попытку совершить побег из места содержания под стражей.
    Поэтому не надо путать гонорею с гонораром, и при этом думать, что никто не заметит разницы.

    Ну и последний, самый главный вопрос защитникам и охранникам здоровья всей нации: а кто-нибудь из вас, хотя бы приблизительно, подсчитал, скольким людям, которые ещё месяц назад были здоровы как кони и ни на что не жаловались — вы угандонили всё их здоровье своей ёбанной самоизоляцией?
    У 99% самоизолированных, вашими блять заботами, из-за нехватки кислорода сейчас гемоглобин как у трупов, лютая бессонница, скачет давление и их практически каждодневно ебошат панические атаки!

    А количество детей с расстройствами психики, нервными срывами, и тяжёлой кислородной недостаточностью, которых уже месяц, вашими заботами, не пускают на улицу — кто-нибудь из вас, п..дарасов старых, подсчитал??

    А сколько людей умерло из-за того, что им отменили плановые операции и выписали их из больниц домой умирать — потому что надо ж как-то показать народу, что короновирус лютует как Гитлер, и людей он так же убивает — прям десятками тыщ за день. Все больницы по самую крышу забиты трупами, поэтому, сами понимаете, теперь без танков уже не обойтись, а в нарушителей режима самоизоляции мы разрешили полиции стрелять.
    Ну, буквально же всё возможное делаем ради спасения вашего драгоценного здоровьица — не видите что ли?

    Да видим мы всё, видим. И как вы, по многочисленным просьбам жителей Москвы, в стопятьсотый раз плитку сейчас перекладываете, и как неистово помогаете деньгами самым тяжело пострадавшим отраслям — например, Фонбету, и как от этой помощи, ко всеобщему изумлению, бюджеты у вас не трескаются.

    Я понятия не имею: чего вы добиваетесь и что случится, когда у всех без вины сидящих под домашним арестом сорвёт башню — я не знаю. Поэтому говорю сейчас только за себя: идите вы все нахуй со своими короновирусами, самоизоляциями, пропусками и штрафами.
    На вирус этот мне срать с колокольни, равно как и вам. Никаких преступлений, за которые мне судом было вынесено решение отбывать наказание под домашним арестом — я не совершала. Ну и денег на штрафы у меня всё равно нет. Так что, раз уж вам похуй на мой трупный гемоглобин и кислородное голодание, то и мне, знаете ли, допизды — на каком там у вас глазу тюбетейка из говноуказов.
    Завтра я выйду на улицу, и буду там просто три часа гулять и дышать воздухом.

    Потому что это моё блять человеческое право, а ещё — это тот самый случай крайней, сука, необходимости!
    Лидия Раевская, Москва https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3060962003967078&id=100001599240325

Добавить комментарий

Закрыть меню