• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Разделы

Случайная картинка

Первый Никейский собор и Адольф Гитлер. Причина и следствие.

Автор
Опубликовано: 745 дней назад (3 августа 2015)
Рубрика: Размышление
Редактировалось: 7 раз — последний 23 августа 2015
0
Голосов: 0
В названии данной темы заключено всё содержание этой мистической темы. smoke
Однако, я думаю, что всё же есть смысл сказать пару слов для лучшего понимания того, о чём я хочу сказать в названии темы. Прежде всего замечу, что христианство после Иисуса подвергалось нападкам и гонениям со стороны "сильных мира сего". И так продолжалось до начала 4-го века после Р.Х. То есть последователей Иисуса подвергали гонениям в течение трёх веков сильные мира сего, поскольку сильные мира сего от того и "сильные", что у них в руках находится сила, точнее аппарат насилия. И отчего же христианство так "изгоняли сильные мира сего" от которых Иисус "утаил Истину", ибо "принёс Хлеб Истины Детям Бога, а не собакам"?
Наверное оттого и изгоняли, что последователи Христа считали сильных мира сего антихристианами, то есть сатанистами, орудиями которых являются ложь, насилие, палачи, страх, а вовсе не любовь. Можно предположить, что христианство, как таковое и существовало именно в течение этих трёх веков до первого никейского собора, который был созван в 325 году...римским императором Константином. Так и хочется воскликнуть: Оп-па! Римский император, наследник и выразитель рабовладельческой идеологии Рима, распявшего Христа вдруг созывает Вселенский Христианский Собор. Палач становится преемником наследия жертвы. Неплохо, неплохо... smoke
И на каких таких основаниях этот самый император вдруг созывает христиан?
А на правах... Апостола. Оказывается к тому времени римский император Константин уже числился "равноапостольным", то есть... Апостолом Христа. Вообще чудесно. Как мистик, я заявляю, что те "апологеты" Иисуса допустившие такое безобразие, когда во главе их церкви был поставлен новоявленный "апостол" императорских кровей, все как один являются еретиками по отношению к Учению Христа. И вот эти еретики устроили на никейском соборе некий финт, угодный императору Константину. Ради этого финта, в общем то и был созван этот самый якобы христанский собор, а на самом деле игрушка "равноапостольного" римского императора Константина.
На этом соборе было объявлено еретическим учение некоего Ария, которое по сути один в один повторяет Учение Иисуса. А сам Арий, как в свое время и Иисус был предан анафеме. Запомните это имя. Арий. Это имя будет упоминаться уже в иное время, и в этом ином времени оно будет иметь иной смысл, но оно является знаковым - Указующим Жестом свыше. "Равноапостольный" император Константин присутствовал на заседаниях первого никейского Собора. В своей речи он сказал: "Бог помог мне низвергнуть нечестивую власть гонителей, но несравненно прискорбнее для меня всякой войны, всякой кровопролитной битвы и несравненно пагубнее внутренняя междоусобная брань в Церкви Божией". В своё время Иисуса распяли тоже примерно под такие вот стенания. В чем же "святая церковь" римского императора увидела ересь?
Арий утверждал учение об абсолютной монархии Бога и принимал в качестве такого абсолютного монарха лишь одного нерожденного Бога - безначального Абсолюта - Абсолютного Начала всего сущего в этом мире. Следовательно, прежде творения Сына была абсолютная "монархия" только нерожденного Бога, поэтому истинный Бог не был Отцом, пока не был сотворен Сын, а Сын не существовал до Своего создания Отцом, « да замечаем, что был один, не было двух, прежде существующих. Теперь же хотя есть Сын, но он не есть Бог Отец». Мы уже рассматривали с вами, дорогой читатель, христианский Символ Троицы, как Обозначение Рождения Отца и Сына из Духа святого - из Абсолюта. Именно это и проповедовал Арий, в отличие от всей остальной императорской "церкви". Иисус - человек Бога, но не Абсолютный Бог - Господь. Вот то, что говорил Арий, да и сам Иисус. Однако рабовладельцам нужен был Иисус именно, как Бог, а не как человек Бога. Только в этом случае можно было подменить Отца на якобы абсолютно идентичного Ему Сына и поставить во главе рабовладельческой церкви не Отца, а...посредника, в качестве которого рабовладельцы назначили Иисуса, хотя Он никогда не был таким посредником и учил тому, чтобы таких посредников не было между Богом и человеком. Ну, а у посредника могут быть тоже наместники. Последующие за первым никейским собором вселенские соборы "христиан" боролись в основном с ересью подобной арийской ереси. Это "Равноапостольская Церковь" очищалась внутри себя от еретиков, которые почему то никак не хотели подменять Учение Иисуса новомодными рабовладельческими сказками нового "Апостола". В конце концов "Церковь" таки очистилась от еретической скверны, и вот тогда всё пошло и поехало, как по маслу. Папы римские отныне стали непогрешимыми - равными Богу. И эти "непогрешимые" и возглавили мировой рабовладельческий порядок - порядок сатанистов используя при этом такие привычные для рабовладельцев вещи, как пытки и казни, которые и составляют суть распятия Христа. Вот такой финт с христианством сотворили апологеты "равноапостольного" императора Рима на первом вселенском соборе в Никее. Естественно, любой Путь ведёт к закономерному Финалу. И тот Путь подмены Истинного Учения рабовладельческой ересью, на который ступили апологеты "равноапостольного" императора Рима также обязан был прийти к своему Финалу. Как мистик я знаю, что Адольф Гитлер знал о наступлении Финала этого Пути задолго до своего рождения в этот мир, и согласился на свою роль в этом Финале. Ему было показано всё, что ожидает человечество при его личном участии. Появление Адольфа Гитлера с его отнюдь неслучайными "ариями" (помните имя того истинного Христианина, кого осудил первый никейский собор?) - естественный Финал никейской ереси...
Комментарии (4)
модератор # 3 августа 2015 в 12:29 +1
Спасибо, просветили по датам, а то все лень было посмотреть что за Никейский собор. Комментировать не возьмусь, чтоб не залезть в дебри. Но согласна, верховными правителями сделано по принципу - если не можешь противостоять, возглавь! Поэтому и учение не то, и Мерилин не та. Вернее, учение есть, но его нужно откапывать.))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0 # 3 августа 2015 в 12:48 +1
Конечно, легче возглавить то, что уже хорошо знакомо, чем вручить себя Истоку Бытия для трансформации Ним в бессмертное существо. Иисуса ведь распяли именно за то, что он потребовал от иудеев трансформации, а не повторения пройденного материала. "Верховные правители" были обольщены Иллюзией собственного могущества и не захотели личной трансформации Волей Отца, и поэтому им было дано Ним "возглавить" свою собственную церковь - церковь повторения пройденного материала с закономерным Итогом этого повторения в лице Адольфа Гитлера. На всём, что есть в этом мире, присутствует Воля Отца. Случайностей в этом мире никогда не бывает. smoke
модератор # 3 августа 2015 в 13:06 +1
Hitler капут, а возглавленное до сих пор существует, доколе?
0 # 3 августа 2015 в 13:13 +1
Гитлер пока вовсе не капут. Мировой порядок, который возглавляют США - это рабовладельческий мировой порядок, суть которого обнажил и показал всему миру именно Адольф Гитлер своими деяниями. И именно поэтому в "свободных странах" запрещено даже упоминать имя Тёмного Мессии. Сатанисты верят в Иллюзию, что Путь лжи, по которому они идут дружной толпою, приведёт их к Спасению. Ну,ну.. smoke США - наследники Гитлера в части создания мирового концлагеря. Это и понятно. США - демократическая страна. А демократия - это сообщество рабовладельцев совместно владеющих рабами. Старое и точное определение демократии, как таковой. США - это и есть та империя зла, которая отравляет весь мир своими сатанистскими миазмами. smoke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.