• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Разделы

Случайная картинка

Масленица-2015. Начинка для блинов.

Автор
Опубликовано: 909 дней назад (19 февраля 2015)
Рубрика: рецепты
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2015
+1
Голосов: 1
С мясом.
Мясо отварное любое - кусок, грамм 300
Фарш - 300-400 г
Лук, морковка
Масло подсолнечное

Жарить порезанный мелко лук и натертую морковку как на зажарку, когда почти поджарилось - бросить фарш, поджаривать, помешивая. Порезать вареное мясо, добавить, хорошо перемешать. Посолить, побольше поперчить.
Вывалить в миску, пусть стынет.

С грибами.
Грибы любые - 300-400 г
Лук
Масло подсолнечное

Жарить нарезанные грибы (сначала грибы можно чуть отварить), добавить нарезанный мелко лук, перемешать, посолить, хорошо поперчить.

С творогом.
Творог - 300-400 г
Яйцо - 1 шт
Сахар, мед, изюм - по вкусу

Положить в творог яйцо, сахар, мед или изюм, хорошо перемешать.
Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2015 в 14:19 0
Коту можно давать на дегустацию? smoke
модератор # 19 февраля 2015 в 15:31 0
Соленое, перченое нельзя, а творожка нежирного - можно, если кот на натуралке, а не на сушке.)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.