• Авторизация

  • Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Разделы

Случайная картинка

Блаженны нищие Духом.

Автор
Опубликовано: 783 дня назад (26 июня 2015)
Рубрика: Размышление
Редактировалось: 10 раз — последний 14 июля 2015
+1
Голосов: 1
В Евангелиях встречаются весьма интересные фразы, смысл которых не сразу можно понять. Это понятно, ведь Евангелия, которыми мы пользуемся были отредактированы специально для того, чтобы приспособить Учение Христа к существующему на то время ( да и на это время тоже)мировому рабовладельческому порядку. Есть некие придуманные рабовладельцами легенды, в которых утверждается, что римский император Константин якобы видел некие Знаки свыше, следуя которым он и пристроил Учение Христа к нуждам рабовладельцев, мол это Учение изначально и было предназначено для нужд панов и быдла. Никейский собор закрепил за рабовладельцами право использовать Учение Христа в своих рабовладельческих сатанистских интересах. Естественно, для того, чтобы использовать Учение Христа в сатанистских интересах нужно исказить это Учение. Однако нужно исказить это Учение таким образом, чтобы в том, что осталось от этого Учения всё же были и правдивые слова. То есть нужно было сказать правду, но...не всю. Именно поэтому в отредактированных Евангелиях тщательно вычищено то, что составляет Основу Учения Иисуса, а то, что не удалось вычистить (поскольку тогда от Учения Иисуса вообще ничего не останется), то было намеренно заретушировано путём смещения акцентов восприятия. Что же является Основой Учения Иисуса? Основой Учения Иисуса является: 1. Личные Отношения человека с Истоком Бытия - Господом, как со своим Отцом (Матерью). Не отношения раба с кровожадным господином, который требует крови и жертв, а Отношения с Любящим Родителем - вот, что нужно Отцу и человеку. Тот человек, кто следует этому Правилу, тот находит прямые подтверждения этого Правила в своей судьбе. 2. Две заповеди Иисуса, которые невозможно исполнить без п.1. Первая заповедь: "Люби Отца (Бога)". Вторая заповедь: "Люби ближнего", то есть НЕ ЖЕЛАЙ зла ближнему, а если такое всё же случилось, то обращайся лично к Отцу за Помощью, дабы Он очистил тебя от этого кармического греха. Если верить Евангелиям, то Иисус говорит, что нужно любить врагов. Однако в Евангелиях не даётся пояснений насчёт того, что же нужно понимать под этим словом "любить" в отношении к врагам. А ларчик открывается просто. Рабовладельцы намеренно исказили слова Иисуса сказанные ним в нагорной проповеди для...Для кого были сказаны слова Иисуса? Для рабов или для людей Духа? Отредактированные Евангелия предназначаются исключительно для рабов. Но слова Иисуса предназначались и предназначаются вовсе не для рабов, а исключительно для людей Духа, то есть для тех людей, которые видят Присутствие Духа в своей жизни и лично обращаются к Нему без присутствия всяких посредников. Любить врагов означает просить Духа о том, чтобы Он исправил Путь этих врагов, а вовсе не подчиняться этим врагам, точнее рабовладельцам. Что означает подставить вторую щёку, если ударили по первой? Эти слова были сказаны Иисусом не для рабов, а для миссионеров Духа, которым предстояло жить среди дикарей и прочих кровожадных язычников. На своем примере всепрощения и любви должны были они УЧИТЬ народы Любви. Но рабовладельцаы исказили этот Смысл слов Иисуса. Всё к чему прикасаются рабовладельцы становится грязным ибо прикосновения сатанистов чистыми не бывают. Это утверждение не вошло в Евангелия. Однако я абсолютно уверен в том, что Иисус говорил о рабовладении человека человеком именно как о сатанизме, поскольку согласно Учению Иисуса все люди, все народы - братья, а паны и быдло никогда братьями не являются. А если не являются братьями, значит не следуют Учению Иисуса. А если не следуют Учению Иисуса, то тогда "кто не со Мною, тот против Меня. Кто не собирает со Мною тот расточает (Моё добро)". А тот, кто против Иисуса, тот и есть сатанист. В отредактированных Евангелиях изображён Иисус, который почему то вдруг нападает на иудеев и обвиняет их в сатанизме. Называет иудеев порождениями ехидны и сынами дьявола. И это говорит тот Иисус, который три года проповедовал иудеям Любовь. Здесь явно отсутствует некая логическая связка. Иисус говорит именно о рабовладельцах, точнее о тех, кто поддерживает рабовладение человека человеком, а не обо всех иудеях. Но эту логическую связку сатанисты намеренно извлекли из Евангелий, дабы превратить Учение Исуса в религию для рабов и создать в лице ВСЕХ иудеев образ врага для так называемых "христиан", которые, не зная истинного Учения, по сути остались рабами сатанистов. Однако, что-то заболтался я тут о сатанистах. Довольно говорить о тех, чей Путь лжи обречён. Сами сатанисты не обречены, поскольку веруют в Бога (но не веруют в Иисуса, как Мессию), но их Путь лжи обречён. Сказано Иисусом: "Нет Воли Бога на то, чтобы погиб верующий в Него". А раз нет Воли Бога на то, чтобы погиб ЛЮБОЙ верующий в Него, значит верующий не погибнет. Невозможно это. Невозможно это по той простой причине, что Иисус есть Мессия - человек Духа, посланный Духом для исполнения Миссии Спасения людей. Это означает, что Христос это не палач, коим Его представляют рабовладельцы, а Спаситель человечества, то есть Спаситель ВСЕХ людей. И тех людей, кто твёрд в Истине, и тех, кто отошёл от Истины. Все будут спасены через Христа - через Его Учение, которое Он принёс в этот мир от Бога. Плевелы обязаны превратиться в зёрна. У них просто нет иного Пути...

В Евангелиях написано: "Ищите и обрящете. Стучитесь и вам отворят. Просите и дано будет". Однако это правленый вариант первоначального текста, который звучит так:"Ищите Бога Отца и найдете Его. Стучитесь к Нему и вам отворят. Просите Его и дано будет вам то, что просите". Всего то и удалили одно слово, но как изменился смысл сказанного Иисуса. Впрочем, ложь - это нормальный атрибут рабовладельческого сатанизма, но не сатанизму решать когда закончатся времена ( и он вместе с ними). Отнюдь, отнюдь. А то, что времена сатанизма уже на исходе, то тут и к гадалке не нужно ходить. smoke

В Евангелиях сказано о том, что Царство Истины внутри нас. Я думаю, что здесь уместно привести ещё одну цитату из Евагелий. Иисус говорит иудеям следующее: "Разрушьте храм сей, и я в три дня восстановлю его". Иудеи не поняли сказанного Иисусом. Они думали, что Иисус говорил о рукотворном храме, который иудеи строили сорок лет," а Он говорил о Теле своём". Тело человека - вот Храм, в котором и находится Истина - Господь, с которым человек общается. Именно это Царство Истины и находится в Храме тела человека. Именно поэтому тело человека священно. И именно поэтому всё, что сделал человеку, то сделал Богу. Интересно мне взглянуть на рожи сатанистов, когда настанет их час. А этот час уже здесь. Их ложь уже видна невооружённым глазом. Это означает, что их час уже настал. Им не помогут ни украденные ними деньги, ни роскошные дворцы, ни холуи. Отвечать ведь всё равно придётся. Смерть ведь пока никто не отменял. smoke Смерть это тот Порог, за которым действует уже не человеческая воля, а совсем иная Воля. Впрочем эта Воля действует всегда. Только здесь мы Её видим лишь тогда, когда обращаемся к Ней, а если не обращаемся к Ней, то и не видим Её.
Но вернёмся к теме статьи. Блаженны нищие Духом. Так сказал Иисус. На первый взгляд кажется, что нищие Духом это те люди у которых нет Духа, вот они и нищие Духом. И почему тогда они блаженны, если они без Духа? На самом деле нищие Духом это не те люди, у которых нет Духа, а те, кто НУЖДАЕТСЯ в Духе. Правильное высказывание Иисуса звучит так: "Блаженны те, кто нуждается в Духе".

Нуждающиеся в Духе - блаженны...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Уси-Уси – сайт обо всём живом, пространстве и времени

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.